走进大森林作文
一天,我走进了一个神奇的大森林,这里万物都会说话,连植物都能说话!
还没有进入森林小道,就看见了茂密的森林遮蔽了小动物的踪影,瓦蓝瓦蓝的天空上飘了几朵如雪似的白云悠来悠去。我刚想走进森林小道,一棵大树开口了:“你是谁?来干什么?为什么来到这里?”“我是人,……”“停!赶紧走!”大树命令道。“你不是想来这里猎杀动物吗?想得到更多的金钱,地球上好多动物都快濒临灭绝状态了,你们还想干什么?”“我保证不猎杀小动物!”“那好吧!猎杀以后你会受到惩罚!哈哈!你可保证了!”我走进了森林小道。我听见了很热闹的声音:鸟儿的啼叫,各种小动物发出各种声音,动听极了。我走进一看,才恍然大悟,这里在举行森林运动会!羚羊正和岩羊举行赛跑比赛,水鸭正在和鸳鸯举行游泳比赛,各式各样的比赛让我们大开眼界。最好玩的就是大力龟和大力兔玩拔河比赛,很明显,大力龟不如大力兔,龟吗,跑得慢,在拔河这种场面上也能表现出来哦!
这一局大力兔胜利了。他们太骄傲了,说再来几只笨乌龟估计才能顶上一只大力兔。哼!再来几只能行?上!一声口令,两只年轻的大力龟过来了,叽叽喳开始对战了,一局下来又输了。上!又有两只大力龟来了,又输了……第五局终于胜利啦!有13只乌龟参加了这场决斗。该回家了。
我们应该学习乌龟团结就是力量的精神。