走进大森林作文
我不只不觉的进入了梦乡,在梦里我发现自己来到了大森林里。
这里有茂密的森林和许多不知名的树木,小鸟在树上愉悦的歌唱,五颜六色的花朵争相斗艳。
我在大森林里走啊走,突然看见两只小刺猬,它们高兴的玩耍着。我继续往前走看到了一条巨大的瀑布,它像龙一样从几百米的山上流下来,激出的水花像雨一样腾空而上,随风飘飞,漫天浮游。我被这美丽的景象给迷住了,于是,我便在瀑布的一块岩石上坐了下来。高达百米的瀑布从山上流下来,击打着水面,沾湿了我薄薄的衣衫。聆听着轰然作响的瀑布声,只觉得自己心情舒畅,什么烦恼都忘的一干二净了。瀑布垂直而下,带来了大自然生生不息的活力,回荡着大自然清脆的声音。
我接着往前走,我看到一个猎人正在追赶一只小鹿,我本想帮一帮小鹿,可是突然,一只母鹿站在小鹿面前,让小鹿快走,哦,那是小鹿的母亲,它的母亲为了保护它,自己却被猎人打死了。
在这里,我懂得了快乐;在这里,我懂得了大自然那奇妙的语言;在这里,我懂得了生命的可贵;在这里,我懂得了母爱的伟大与无私!
我永远也不会忘记这个梦,这个让我刻骨铭心的梦!