走进大森林作文
星期六的下午,我躺在床上休息,我做了一个梦,梦到我走进了一片绿油油的大森林。
在那个大森林里我看见了苍翠的松柏,嫩绿的柳树和挺拔的松树,几百里连成一片,真是绿色的世界呀!突然,我听见“叽叽”的声音,我看见有一只顽皮的小松鼠正开心地吃着又香又脆的松果。
我听见了清脆的“哗哗”“哗哗”的流水声,我随着好奇心,来到了清澈见底的小河旁,河水欢快的唱着它新编的曲子:“哗啦啦”。哇,你看,那河边的几棵垂柳,它甩动着那轻青青的、轻轻的柳丝,温柔又不失优雅地抚摸着青草,既像一位慈爱的母亲,又像一位美丽的姑娘。
我走啊走,走到了森林的深处,那有一块儿绿油油的小草坪,那里的牵牛花无声的吹着喇叭,张开了最灿烂的笑脸,迎接着我的到来,好像在说:“欢迎你,欢迎你!”草坪上的野花那一朵黄的,这一朵红的,零星地洒在翠绿的草坪上。
正在我沉入梦乡的时候,“叮铃铃”哦。原来是我的闹钟叫我起床了,我看看外面,烟囱里还冒着烟,我非常想念梦中的大森林。
啊!美丽的大森林,我喜欢你!