夸妈妈作文
我的妈妈今年36岁了,高高的个子,稍微有点胖,一双大大的眼睛,脸上常常挂着微笑,让人感到非常的温馨。妈妈的头发卷卷的,偶尔还扎了一个漂亮的头花,她的穿着很自然、大方。
我的妈妈是个很勤劳的人,每天早晨当我还在睡梦中她就早早的起床,为我和爸爸准备早餐,我们的脏衣服,经过妈妈那双勤劳的手,总会变得干干净净。妈妈的手非常的灵巧,每年都会给我织很多漂亮的毛衣,穿上她一针一线织出来的毛衣,我感觉浑身都暖和和的。
妈妈不仅在生活上很关心我,在学习上也给了我无微不至的关怀。记得有一次期末考试,我的数学成绩考了98分,错了两道我不该错的题,我很失落,把试卷拿给妈妈看,妈妈却说:“宝贝,一次考不好没关系,并不代表下次的成绩,只要以后考试细心做题不再马虎,一定能考100分的,我相信你一定能行的。”听了妈妈的话,我的心情不再失落了,在心里告诉自己,我一定要改掉马虎的坏习惯。
妈妈您为我的成长付出了多少的心血呀!我爱我的妈妈,愿妈妈永远开心的度过每一天。