夏天的雨作文
夏天的雨,是电母驾雷公,把饭打倒了;夏天的雨,是个肌肉男,发怒了,春姑娘也被赶走了,剩下的雨也被它震了下来。
“哈!哈哈!”一个夏天的傍晚,我吃过晚饭,就在沙发上看电视,电视节目十分搞笑。突然,我觉得屋子里好闷,便去把空调开了,“哈哈,真舒服!”我叹了口气,便又去看电视了。“隆!轰隆隆!”一阵雷声突袭而来,我来到窗户边,隔着窗看着外面,远处,一丝红光闪过,树上吊着一只蛛丝的蜘蛛先生正在努力地逃到安全的地方,以免被可怕的夏雨击亡了,树也被风儿控制了,不停地摇曳着
一会儿一颗颗豆大的雨点落了下来,紧接着,风儿伴随雨点,雨点伴随雷声,开始了夏日骤雨三部曲:雨点倾泻而下,再看看地下,草儿花儿接受雨点儿的打击,已经抬不起头了,便也显得更娇嫩了,仿佛一碰就萎了,地上的“蘑菇”也被雨点而激荡而起
第二天,地上的水洼被我和小伙伴踩了一下,想起那一夜的暴雨:雨点儿不断泄下,雨水肯定也是苦涩的!
啊!夏天的雨,你也可以像春姑娘那样温柔,为什么要那么急躁呢?