超人妈妈作文
她月牙似的眉毛下有一双炯炯有神的眼睛,还有一张能说会道的嘴,妈妈的头发很长,走起路来,头发在后面一甩一甩的,不管怎么看,妈妈都是很有活力的一个女人。悄悄告诉你,我的妈妈可是一个超级女人,简称“超人”。
大家都说没有十全十美的人,没有百分之百的纯金,而在我的眼里妈妈就是一个远远超越别人,十全十美的超人。
妈妈对我的学习和生活习惯都很关心。
记得有一次,我躺在床上准备睡觉,突然我的肚子很痛,我双手紧捂着肚子,把被子在我身上裹得严严实实,大豆般的汗珠在我额头流过。我难受得在床上直打滚,妈妈听见了,便跑下楼来,妈妈看见了我这个样子,脸吓得苍白,摸了摸我的额头,“啊,好烫啊!”妈妈便把我抱了起来,向医院跑去,医生给我开了药,路上妈妈跑得着急呼哧呼哧地喘着粗气,看见裹着我的被子松了,就不管怎么样,都先要把我的被子裹好。当到医院的时候,感觉她的腿在颤抖了,但她还是先给我倒好水,当我喝完药,烧慢慢退下去时,妈妈靠在沙发上睡着了,望着她疲倦的样子,我想对妈妈说:“妈妈,您是蓝天,我是小鸟,您是大地,我是花草树木,我爱您。”
还有一次,是在一个宁静的夜晚,外面下着细蒙蒙的小雨,我在家里做作业,突然我有一题不会写,妈妈想了半天,也不会做,而手机在公司里,妈妈看起来比我还要着急,外面虽然下着雨,但妈妈看了看外面的天气毫不犹豫地便跑了出去,因为太急,所以没有带伞。我很紧张,要是妈妈感冒了怎么办……妈妈终于回来了,妈妈头发一缕一缕地贴在额头上,妈妈变成了落汤鸡,可是因为时间太急,妈妈披了一块头巾便跑到了我桌子前教我题。妈妈教了一遍又一遍,直到教会才安心地去休息。
怎么样,我的妈妈够超级吧!超级妈妈,带我一起去飞翔吧!