冬天的作文
冬天的雪,是一朵花儿!它带着寒冷和温柔,慢慢地、慢慢地,趁着你不注意时,把冬天的窗户打开了。
冬天的雪,是一盒白色的粉末!它把白色给了大树,白白的枝头像一根根冰棍,吃啊吃啊…...吃走了秋天的枫叶;它把白色给了小草,白白的草地像地毯,走哇走哇…,...走来了冬天的寒冷;它把白色给了小花,花儿渐渐地、渐渐地,在地下睡着了,唯有雪莲花仙子们得到白色后,在比美呢;它把白色给了动物,动物们争先恐后的寻找暖和的洞穴,储备过冬的食物。
冬天的雪,藏着非常好玩的事。雪兔在雪地上玩耍,雪花还以为是自已的小伙伴呢;小朋友们在雪地上堆雪人、打雪仗、玩雪橇、滚雪球…...大家都忘记了寒冷,到处充满了欢歌笑语!
冬天的雪,响起了白色的小铃铛!它在告诉大家,春天要来了,大雁准备好行李正往回飞呢!小松鼠正准备出家门呢!小青蛙还在呼呼大睡!
冬天的雪,带给大自然的是一曲寒冷的歌,而带给小朋友的却是一首欢乐的歌!