意外的惊喜作文
有一天放学我回到家的时候,家里黑漆漆的,让我很纳闷,直到我走到房间,突然,“砰!”一声!拉炮响了,灯泡亮了,家里的人都眉开眼笑:“祝你生日快乐!”大家给我一个大惊喜,我一看日历,一月十二日,哇!原来今天是我的生日,连我自己都不知道,难怪最近大家都鬼鬼祟祟的,原来是要给我一个意外的惊喜。
我看到桌子上摆着一个超大的箱子,上面写着“生日蛋糕”四个大字,我就知道里面有我最喜欢的“黑森林巧克力奶油蛋糕”。一想到有蛋糕,我就迫不及待的打开箱子,YA!真的是我最喜欢的口味。我们吃得狼吞虎咽、津津有味,妹妹还吃到鼻子也沾满了白色的奶油,像个小丑一样,真是既可爱又好笑!
吃完蛋糕,所有人都纷纷拿出自己的礼物,哇!爸爸送我电子表;哇!妹妹送我一张小卡片!哇!妈妈送我一部手机!哇!……真是惊喜连连。礼物发完之后,我看到已经九点半了,我就开开心心的上床睡觉了!那一晚,我的梦真甜呀!礼物在我的美梦中,像天上的繁星,亮晶晶!
大家送给我的礼物,我都好喜欢。希望下一次我生日的时候,可以收到更多的礼物,也感谢家人给我的祝福和意外的惊喜!