坚强作文
我变坚强了
在学校我是个好学生,大家都夸我爱动脑筋,但美中不足的是,我特别爱哭,任何一个小小的委屈和批评都会引出我的眼泪,我变坚强了。为此,爸爸妈妈三番两次地耐心教导我,我也下了决心要改正。可当我碰到这种情况时,却又忍不住要下“金豆豆”,。可今天下午,我发现我变坚强了……。
今天下午的班队课,我们一班和二班进行了一场别开行了一场别开生面的踢毽子比赛。我们先把人数分成两批,随着一声哨响,比赛开始了。由于两个班级的“高手”甚多,经过一番比试后大家打成平手。鹿死誰手,就要看这关键的第三场比赛了,各班派出了6位踢毽子精英,进行比赛,我也是其中一个。“嘘”一声哨响,我拿起毽子,不甘示弱地踢了起来。这时,毽子飞到了一位穿红衣服的同学身后,我连忙跑过去接,却不小心踢到了那位同学,我忙说“对不起”,便弯下身去捡毽子。可是,她似乎很不满意,猛一转身,我没有防备,在旁边的凳子上磕了一下。“呀,好痛!”我疼得快哭了。我看了看手,只见手背上出现了一道约一厘米长的口子。我真想打退堂鼓不踢了,可转念一想,这关系到集体的荣誉,我身为班长,岂能开这种头。想到这儿,我忍着疼痛又继续踢了起来。“49.50.51.52……”听到同学们的数数声和加油声,我更有信心了。最后,我以第一名的成绩为班级争了光。大家都欢呼起来。
这时,我才找了个座位坐下,从口袋里掏出纸巾,捂住伤口。此时,我惊奇地发现,我变坚强了……。