学校的事儿真有趣,每天都有好玩的,有意思的,这周有趣的事还真多!你也来分享吧。
周一,真是的,马虎死了。先是把数学当英语一块交了,半天才找着,浪费了大量的时间,又把语文的教材习题详答给丢了。哦,天!今天不是太马虎是什么。
周二,真倒霉,我先后两次撞在树上,头都快晕了。然后好朋友孙皓宇又踩到了洒的饮料,下午又看到了死去的小鸟,然后他又踩到了喷洒出去的奶。我俩好无语,简直倒霉的无可形容。
周三,说来刺激。今天下午刮了好大的风!屋外漫天黄沙,优育课时,豆大的雨点朝我们打来,加上狂风,真让人激动的想发“疯”,又凉快又舒服。看着奇形怪状的乌云,金黄的闪电,太阳边的一圈云活像一个照妖镜。
周五,好开心,上美术课画自己,一会像个猴子,一会像个妖怪,弄得我自己也不好意思说了,再看看别人的,头大脖子小,眼低耳朵高......真是好笑。音乐课时,又有同学在唱:“喜羊羊与灰太狼”,逗得大家笑得前仰后合。
这一周真是太有趣了,你也有有趣的事儿吗?我们交流交流,分享一下吧!