每个人都有一个快乐的童年,而在童年做过的傻事不计其数.……
四岁的我酷爱吃鱼,只要爸爸给我做红烧鱼,还没等到吃饭的时间,我自己就会把红烧鱼吃的几乎不剩。
记得有一次吃饭的时候爸爸给我加了一盘子的鱼肉我吃得津津有味,大家也吃的不亦乐乎。就在这时候忽然我觉得好像有一根鱼刺戳痛了喉咙,我定了定神,冷静了一会儿,又接着咽了几下口水,但是我却感觉喉咙反而更疼了因为儿童时代的我不懂是以为鱼刺卡在喉咙里一定要做手术。做手术并不可怕,可是我一想到手术刀和一些可怕的事物,我当时就哭了,妈妈过来问我怎么了,我没有说话,继续哭。还喊着我不要去医院做手术,我不要做手术。过了一会儿我抽屉着对妈妈说,妈妈鱼刺卡在我的喉咙里了,好痛,我不要做手术。妈妈笑着说傻孩子,没事。说着端来半碗醋,让我小心着喝。来告诉我醋可以融化一次,我连续喝了几小口,果然鱼刺被冲到胃里了,我咽了咽不痛啊,我好了,我开心的笑了。
现在我一想到这件事也会忍不住的笑几声。童年的天真可爱现在已经不会再有了……