开心作文
今天过得特别开心,因为我几乎一整天都跟廖天惠在一起玩。
早上,我10:30画完画,奶奶将我送到廖天惠家。我们是昨天就约好了今天要一起玩的。玩得兴高采烈。下午,休息了一会儿,我、廖天惠和廖天惠的爸爸妈妈一起去圆融时代广场游泳。我感觉那里蛮好的,还能提供拖鞋、毛巾、洗发液和沐浴露,沐浴露很香,是茉莉花的味道。
我们一换好泳衣,就下水游泳去了。这里的泳池比星海游泳馆的要小得多,但是我感觉比星海的要好。我和廖天惠“扑通”一下跳到水里,啊,水冰凉冰凉的,我们冷得直打哆嗦,不过,慢慢就适应过来了。这里的浅水区其实也挺深的,如果不踮脚的话,都快到我的下嘴唇了。我和廖天惠高兴地游着,玩耍、嬉戏,我们把开柜门的钥匙扔到我们俩的中间的水里,看谁先把钥匙捡到,谁就算赢。我游泳游得比较慢,廖天惠比我游得快,很多次是她先捡到,但我也不敢示弱,在我的努力下,也有好几次是我先捡到钥匙的。当然最让我开心的是,这次游泳还真是没有白来呢,我学会了仰泳,不过,我也知道姿势还不够规范,因为我是突然学会的——我本来想试试仰泳,结果,我竟然发现自己一试就成功了,天才呀!我好高兴哦!不过,蛙泳我却总是学不会,只要我的头一露出水面,身子就会往下沉,但是只要我不断地努力,一定会学会的!
晚上,我们在久光1F楼吃得津津有味,本来说是吃完饭后要吃冰激凌球的,可是,“存储库”里
“装”得实在太满了,一点也吃不下去了。
也许是太累的缘故,一回到家,陪奶奶看了一会电视,便进入了梦乡。梦里,我学会了蛙泳……