乌龟的作文
我家有两只可爱的乌龟。它有一个带有黄绿色图案的椭圆形外壳。四条粗腿老是抖。它的脸很小,一双黄豆大小的眼睛时不时地看着周围的一切,看上去很警觉。
一天,两只乌龟正在悠闲地休息。我用手敲了敲他们的壳。他们醒来,用小脑袋往外看。他们圆圆的眼睛里满是疑惑,仿佛在说“谁这么大胆,叫醒我?”我笑着告诉他们:“是我,你们的好朋友,快看!我带了你最爱的肥肉!还不起床!”说着,我把一块肥肉放在他们眼前。这两个小家伙一看到美味的食物,就立刻清醒过来。一只乌龟移动它的圆形身体。看到目标后,它伸出长长的脖子,对着脂肪猛咬,生怕我把它从它身边夺走。另一个看到他的同伴品尝美味的食物,但他没有示弱。他迅速抓起面前的另一块肥肉,然后扭动着牙齿,把肉吞进嘴里。看着它们味道鲜美,我高兴得合不上嘴。过了一会儿,两个小家伙吃光了一大块肥肉。他们眼巴巴地看着我,仿佛在说:“我还要!”“看看你,我早就料到你会这样,给,管够了!”在孩子们着急之前,我又把我准备好的好吃的给他们带来了。
我连续喂了他们三四块,他们终于吃饱了,他们也懒了,再也不睁眼了。唉!我对他们无能为力!