乌龟的作文
我家有两只巴西乌龟。他们都是圆头,眼睛像黑色玻璃球似的似乎要蹦出来!它们背上背着绿色的“房子”,从房子里伸出来的黄牛犊身上布满了皱纹。走路一伸一缩很有意思!最引人注目的是它们的肚子上布满了绿色的花纹,跟画出来的一样可爱!
这两只乌龟有一个共同点,就是爱睡觉。快看!这个小家伙又睡着了!当我看到他们一动不动地躺在地上时,我忍不住用手敲了敲他们的壳。我看到他们慢慢伸出头看着我,好像很不满意,说:“你做你的事,我睡我的觉,你再也不能打扰我了!”说完,又睡着了,仿佛在寻找一个失落的梦,这让我笑了。
别看他们平时懒。很难吃!有一次,我在他们面前放了一大块火腿,从另一个角度放了一只乌龟。我看见两只乌龟像离弦的箭一样。他们都跳了起来,以闪电般的速度互相争斗结果,火腿断了,因为用力过猛,他们也摔在了一匹大马上。当我把它们翻过来的时候,它们急忙去找剩下的火腿。但是因为火腿太大,乌龟根本咽不下。这时,聪明的乌龟用爪子抓着火腿,摇了摇头,又摇了摇火腿,终于成功吞下了一块!这一幕真的把我惊呆了。没想到笨手笨脚的乌龟真的很聪明!
这是我的小乌龟,怎么样?喜欢吗?然后来我家看看!