爱护环境作文
星期天上午,天空万里无云,微风兮兮,我跟奶奶到烈士山公园玩。路过了市府广场,喷泉此起彼伏,让我们感到很凉爽。更为我们的城市添加了一道美丽的风景。
在马路旁,我看见一位老奶奶,她在义务的扫马路,我想;老奶奶年纪都那么大了,怎么还在义务工作扫马路呢?我这回也想去帮助她一把。
我快速的跑到老奶奶身旁说;“老奶奶让我来帮你吧,好吗?”老奶奶说;“谢谢你,这位有爱心的小朋友,那你就来帮忙吧!”我说;“不用谢,这都是我应该做的。”说完我就拿起了塑料袋,把塑料袋撑开。等老奶奶捡到了垃圾,就往我拿着的塑料袋里头里面放。
保护环境,人人有责,让我们的天空蓝了,水更清了,树更绿了,爱护环境,从我做起。