小狗的作文300字
我最喜爱的是家里养的泰迪狗。
它的皮肤是棕色的,耳朵大大的像个小扇子,眼睛小小的,嘴巴大大的,尾巴短短的像一个小绒球。
它睡在我旁边的小木屋,每当它饿了它就汪汪的叫,我一听到它叫我就赶快给它喂食,它最喜爱吃的是大肉,每次都吃一盘大肉。
大家都想知道它生病了怎么办,它一生病,就一天不叫,就代表着它生病了。
它一觉得身上痒,就用后脚抓自己的头,我发现小狗这样,就带它去宠物医院洗澡,它洗澡的时候可可爱了,比如它会游泳,游泳是它的四只脚会在水里扑腾。大家不要小瞧它呦,它3分钟就能游5米呢!
它最爱玩的是我的足球,我轻轻一踢,它就用脚一推,它在想“这是什么东西,主人为什么踢给给我呢?”它在想的时候一动不动的。
我爱调皮、胆小、活泼、可爱的泰迪狗,因为它给我紧张的学习生活带来了欢乐。