美的作文
我要赞美水。泉水以它的甘甜,让前世古人,后世来人作为甘露,滋润心田。饮上一捧泉水,仿佛和万物结为一体。
溪水以它的涓涓流淌,让人流连往返,它从山涧急流而下,一路欢歌,一路清澈,涉足在人们的膝下像玩皮的孩子,给你童真,给你纯情,撩起一串水珠,就撩起了一串串笑声。
瀑布从悬崖飞挂直下,那气势一泻千里,滚滚而去,震撼着山谷,也震撼着心灵,激起多少壮志,激起多少豪情。
湖泊荡舟,更是水给人的恩赐,静静的湖心,平平的湖面,一望无际,有多少悄悄话语,那份恬静,那份雅致,永远温心,永远荡漾。
大海溶汇了百流大川,博大而深邃,平静时那一浪又一浪的海波银光闪亮,层层推出,一至到天际。任你遐想,任你驰骋,海潮的时候,拍天的巨浪把大块的裴翠抛向云端。震荡天外的涛声伴着海鹰翱翔,把大海翻腾,腾起雷电,腾起巨龙,那气势积蓄着亘古的力量,那壮美凝集了宇宙的元气。
人们赞美大海,更是那喷薄而出的太阳,从天际的水中冉冉升起,霞光万道。
水是万物之灵。生命因水而篷勃生机。