美的作文
春天,桃花开了开始,它小小的,看起来像是害羞的小姑娘如果站在远处看,只能隐隐约约地看见一小团一小团粉红色的东西后来,它慢慢绽开了,变得活泼大方了现在再站在远处看,就能看见一朵朵开得饱满的桃花了粉红色的桃花让整个地方变得更加有活力;白色的桃花看起来雪白雪白的,让周围变得更加纯洁了有活力和纯洁一结合,让春天的世界无比美丽.
夏天,荷花闪亮登场了它在池塘中站着,摆出优美的姿势,好像正在照相呢!荷花是白色和粉红色的,这两种颜色和绿色的池水交错在一起,使池塘更加瑰丽无比荷花们的姿态也各不相同,有的花瓣儿全都展开了,看,它们开得多么饱满!有的才展开几片花瓣儿,好像要想表现自己,可又有点儿含羞还有的`"弯着腰",好像在和大家玩儿捉迷藏游戏.
秋天,枫树的叶子红了看,枫叶那么红,那么艳,充满生机,就像一团团火焰在熊熊燃烧,散发出了光和热一阵风吹来,枫叶轻轻地摇晃着,好像一双双红色的小手在向我们打招呼.
冬天,所有的树叶都落光了,所有的植物都死了,只有那雪白的梅花独自开放着它和雪一个颜色,还散发出阵阵芳香,让人一闻就陶醉了雪白的梅花十分纯洁,有的小朋友想看雪的话,一看这梅花就已经心满意足了梅花的颜色和它的香味儿都是那么的迷人,真是冬天的一处美景啊!