爸爸,在外面一个人工作辛苦吗。爸爸,你一人在外面工作累吗。别忘了打电话,我保证你的回答一定是喊我好好学习,可你也要注意身体。这边你放心,妈妈会照顾我,我自己也会照顾自己。只要我这个淘气包不淘气、惹妈妈生气,这边就放心吧。
妈妈努力工作,我努力学习,你也要加油噢。爸爸要是我写的有错字,别忘了在回复时,告诉我这个马马虎虎、聪明时又不聪明做事慢慢吞吞、老是忘东西的小笨蛋和小可爱。哈哈这回在夸我自己是小可爱。虽然雷蕾说我跟你越来越远,就算再远我们家的心都是连起来的。早点回家,这里是爱的家,在这里才有真正爱的味道,在这才能找到爱,爱的大门一直为你开着。爱在这,冷了、累了、难过了、饿了、困了就回家,我爱你爸爸,爸爸早点回家。别忘了代这个哄下妈妈噢。