新型玻璃作文
你们也许见过很多很多的玻璃吧!比如:防盗玻璃它可以抓小偷,夹丝玻璃打不碎,即使打碎了还能粘起来,变色玻璃可以改变颜色,吸热玻璃还可以保持房子里冬天暖和夏天凉爽……但是,你们见过杀菌玻璃和遥控玻璃还有隐形自动防盗玻璃吗?那么今天我就给你们讲一讲吧!
在安静的医院里走来走去的都是病人,那就是到处都是细菌可能把本来就有病的人在不小心的情况下病就会更重了。可是有一家医院里却没有细菌,这是为什么呢?因为这家医院里安的是杀菌玻璃,有人就会问了杀菌玻璃是什么玻璃,杀菌玻璃是一种什么玻璃,杀菌玻璃是能把细菌杀掉的玻璃,比如:打点滴的病人躺在床上之前细菌就已经被杀菌玻璃给杀了。还有一种玻璃,它并不是用来看什么的,还有用来听音乐的。这种玻璃名字叫做“音乐玻璃”。里面有着微型的“播放器”,还有各种各样的歌曲,并且有一种很特殊的装置,它可以测出你喜欢听哪种类型的歌,再从播放器里放出音乐来。当你睡不着时,它会播出轻松的催眠曲来,让你很快睡着,当你生气时,它会播出很抒情的音乐来,使人平静下来,让你的气慢慢消掉。
“隐形玻璃”也不错,它可以隐形,是防盗用的。这种玻璃可以拿来制门,十分坚硬,普通的攻击都没有效果,而且玻璃是隐形的,小偷看了之后,以为没有门,结果跑过去给撞上了,这玻璃有着拍摄的功能,把小偷的样子清楚地拍了下来,主人回家后看到可以联系警察,这样小偷就被抓住了。
这就是我的新型玻璃。怎么样?