新型玻璃的作文
哈哈!我李大科学家终于研制出了新型玻璃,电脑玻璃。
它的外形和普通玻璃一样。但是,你只要一按开机,它就会出现很多按钮(电脑上的按钮)。什么上网、qq、游戏、新闻...只有想不到,没有做不到。还有,这个玻璃可以随身带着,可以根据你包的大小来调整玻璃的大小。你可能会想:这会不会对眼睛有所伤害?不会,电脑会发出一种特别的光,缓解晶状体两边的肌肉紧张,看多长时间也不会疲劳。而且,它不要电,只要在太阳下晒一个小时,就可以用一个月。
嘻嘻!我发明的电脑好吧。信息十创造=21世纪。让我们携起手来,共同来创造,共同发明,一个个奇迹就在前面。