新型玻璃的作文
晚上,当你在睡觉时,应该会做梦,梦到许多不可思异的事情。
今天我梦见我发明了一个穿越玻璃。我走进这个玻璃里面一下子穿越到了动画片里,我看情况不对,就去古代看了看大学问家孔子。孔子勤学好问,是很有学问的人,问完之后还在努力的学习,明明已经有很高的学问了还在学习,这种精神应该学习下来。这时我又一下突地穿越到恐龙时代,看见一只恐龙向我跑来,吓的我一下子跳进了玻璃里,回到了家里。
可是,我真没玩好,我就又穿越到了朱罗纪世界里。这次在我面前的是三角龙,三角龙的头是三角的,所以我觉得它很滑稽,我又走了走,看见了一只龙,有又长又大的牙齿,对了原来这就是凶猛的霸王龙呀……
突然,一束光刺向了我的眼睛。虽然这是一场梦,但是我相信以现在的科技,一定会有许多新型玻璃问世的。