新型玻璃的作文
我新发明了一种新的玻璃——防脏玻璃。
在家里我们都有在为擦玻璃而发愁,有些污渍擦不干净,孩子在玻璃上乱画的东西很难擦下来,我就发明了一种新型玻璃,是防脏玻璃,孩子喜欢乱涂乱画在玻璃上,但是父母非常辛苦非常难擦下来,我发明了一种玻璃,孩子在玻璃上画完画了玻璃的上面就会自动洒出一些水在玻璃上,水不会从窗户缝里流出来,父母们用纸轻轻的一擦,污渍和画就掉下来了,这时水就停下来了。
每当到夜晚的时候孩子们都是一个人在房间里睡觉接的很孤单,另一种玻璃就是催眠玻璃,每当到晚上的时候玻璃上就会放出美妙的音乐,玻璃上还有一些月亮、星星的图形,他们都是夜光的,它们的颜色是浅绿色的不会刺眼。孩子们听到音乐看亮晶晶的月亮和星星,就会很快的睡着了,家长们非常开心,再也不会发愁孩子们晚上的时候睡不着,早上的时候醒的慢。
我要好好学习长大发明这些玻璃,让所有的家长们再也不会操心。