我想发明一个“电脑之家”,这个家可不一般,它外装感应器,可以分辨季节,家里冬暖夏凉,还有先进的防盗装备。所以,在里面即暖和又安全。
我想发明一个玻璃电梯,四周都有动力电器,既可以当电梯,也可以用它出门办事用。它飞行的速度独一无二,就是到千里迢迢的英国,也不含糊。它的电池是太阳能电池,又省油,又省能,不是两全其美吗?
我想发明一个火箭,它内存大量的能源,就是环游宇宙也没问题。当我们的家园地球没法生存了,就可以移居到我们人类尚未发现的星球去居住。
发明这些高科技产品,更是考验我们的知识、动手能力和坚定的信念。我们必须从现在就要好好学习,掌握大量知识,将来实现我们的梦想。