将来人类的科技会更发达,生活用品也会更发达。
当然书包也会更好,会有一种万能书包。
这个书包可以自动换色,小主人喜欢什么颜色就调成什么颜色,让这个书包给人感觉天天换一个,还会装有自动清洗功能和秒干功能,这样不管怎么脏,都可以天天焕然一新,让人看着舒适,还可以装有自动语音功能,书包可以录入小主人的课程表,时刻告诉主人有什么课,如果有没装的书还可以提示小主人。如果找不到书包。喊一声书包的名字,书包会立即答应,还有一种,自动将书包减轻功能,会让小主人的书包时刻轻盈。还有就是这个书包可以飞,如果小主人不想背着,书包可以时刻跟着小主人,永不会丢,就算人山人海,书包也会识别人脸,找到小主人,书包还可内层变大,书包还可以外包不变大,保持美观,内层分为五个层次,如果她一层用完了,点下按钮即可二层出现,想要的书找不到时,便可以告诉书包。书包变会自动提取那本书。
书包的材料是一种柔软的布料,可以根据小主人的受力自动调节软度,
这个书包美中不足的是布料不是防水的,但是!它拥有秒干功能,当水进入的时候,便已经干了。
我相信不久的将来科技会越来越发达!