九(11)班的每一个同学,无论到哪,我们还会心连心,记忆永远会珍藏在我们的心中。 -------题记
一二三,牵起手,四五六,抬起头,七八九我们相识到永久。记忆中的那些珍藏,让我谢谢你们一直用心守护我们这个班。遥望远方的天空,我又抄出那些在心中珍藏的记忆…… 激烈的篮球赛 "11班,加油!11班,加油。"班上的拉拉队不断为我们班"打气".场上的篮球赛正在热火朝天地进行着。我们班与敌对班的分数不相上下,看来不比完是不会知道结果了。
看着黑板上的比分,不仅仅场上的队员紧张,本班的同学更加紧张,恨不得本班队员一下子进几球拉大比分。"用球把他们的篮球筐喂饱了再回来!"不知从哪跑出了这样一句话,场上的气氛在嬉笑中缓和了下来。对呀,无论怎样都保持无忧笑脸-----这便是我们班特有的标志。 拼搏的运动场 "等会就到我们的接力赛啦,不要给我们班抹黑了。"我拍了拍另外几位选手汗如洪涝的肩膀。"恩,保证不会输给任何一个班看。" 比赛开始了,睿哥先拔头筹,在第一棒把所有的对手都甩到了后头。到了第二棒交接处,对手已被抛到几十米远,第二棒的胜哥也不甘示弱,继续拉大距离。第三棒的我接过胜哥手上像在水里泡过一样的接力棒,我奋力向前冲,绝对不可以辜负任何一个支持过我们的人!第四棒完美冲刺了,凭着同学们的拼搏和拉拉队的支持,我们不负众望,给班添上了光荣的一笔。对呀,无论怎样都保持奋力拼搏-------这便是我们班值得骄傲的作风。 集体的旅行 我们几个班的同学组织旅游,地点就是清远的"牛鱼嘴".
乘了几个小时的汽车,终于到了目的地了,好想尽情地玩一玩。这里的设施都在水上,一不小心就会摔下水的。拥有冒险精神的我们当然不在乎这些,尽情游乐于水上游戏中。但不幸的事情还是会有发生的……看那边,权哥与阿沈双双下水,好一对同命"鸳鸯",哎,就这样被水征服。还有那边,你是叫超能不是叫逞能啦,玩什么"蜻蜓点水",还不是照样落水。幸好水不是太深,没什么生命危险,湿了照样可以继续。对呀,无论怎样都不会向困难低头-------这便是我们班最大的优点。 珍藏着每天每秒我们的故事,珍藏每天每秒我们说好的事,这份记忆就像透明糖果罐般,永远都会珍藏在我的心中,镶嵌在我们的青春的纪念册当中。