松的作文300字
松山湖在东莞,是一个很适合骑单车的地方,我们这次就是去松山湖骑单车。
一路上,我和小伙伴们说说笑笑,不一会儿就到了美丽的松山湖。我们借完单车后,就出发了。我和小伙伴们一边你追我赶地骑单车,一边欣赏着湖边的风景。
微风轻轻地抚摸我们的脸庞,轻轻吹过湖面,湖面上荡起一层层涟漪。湖对面的山,倒影在湖面上,似乎是一幅山水画。对面的山上,开满了粉红的桃花,山像穿了一件粉红色的大棉袄。我们左边的山坡上,开满了姹紫嫣红的野花,远远看去,像在山坡上铺上了一层五颜六色的地毯。我们的右边,种着一些桃树,粉红的桃花基本都开了,散发着一股淡淡的香味。桃花间,还有没成熟的小桃子呢!
龚晨骑在最前面,其他人都以闪电般的速度追赶着龚晨。我们就这样追啊追,骑啊骑。天气虽然很冷,但是我们的脸蛋都是红扑扑的。虽然很累,我们骑了4个多小时,但是我们的脸上洋溢着快乐的笑容,丝毫没感觉到累。
黄昏,湖面上笼罩着一层薄薄的雾霭,我们依依不舍地离开了美丽的松山湖。