小兔子的作文
我的小兔子呀,你什么时候能不那么贪玩呢!每一次我抱你的时候你总是那你的小爪子抓我!
哎,真是的!痛死我了!
我的小兔子呀,你什么时候能不那么贪吃啊!又一次我在楼上的花园里发现二十多盆的三角梅
都不见了!呀,原来是你把它给吃掉了哎,你真贪,万一吃出病了怎么办!!!哎你真是……
我的小兔子呀,你什么时候能不那么“机灵”啊!又一次你在花盆里胡蹦乱跳的,我又一看哎呦
我的妈呀花盆里都是一颗颗“黑珍珠”原来是你便便!太恶心了,不过我很高兴你不会乱大小便了!
我的小兔子呀,你什么时候能不那么坏啊!又有一次我跟爷爷把你关在玻璃箱里盖上泡沫板就去上课了
没想到你把泡沫板咬了一个“天花板“哎呦萎啊你又跳到了水里这下成了落汤兔!哎真是的!
我的小兔子呀,你什么时候能……