我们在生活中,学习、写字都离不开笔。未来的笔是各种各样的,外表新颖美观。
我发明的那种笔,有许多与普通笔不同的地方。功能非常特别,这笔上安装了一个微型空调。夏天天气热,微型空调的温度就会降低;冬天天气变冷,空调的温度就会升高。让你写字舒舒服服的。
如果你在写作业的时候,有一个字写错了,他就会自动帮你把错别字给改正过来。如果你作业做完了,还不想自己检查,你就对比说一声:“帮我检查作业。”它就会帮你检查,如果它检查出来作业中还有错别字,它会模仿你的字迹,帮你改正。
当你写字姿势不对时,他会叫你改正,知道你纠正了为止。如果你正在家里写作业,突然停电了,笔头上立刻会出现一个小灯泡,你就可以继续做作业了。
笔的笔帽上,还有一个小小的播放音乐器,如果你觉得作业做得不耐烦了,笔帽上的音乐器就会播放出轻松悦耳的音乐。
这就是我想象中的未来的笔。同学们,你们应该很喜欢这种多功能的笔吧!!!