关于科技作文
今天,我和妈妈打算去参观城关中学的科技展览。我们一大早就出发了,一路上我带着好奇和幸福去了。我仍然想象着我能看到什么不寻常的科技展览,并到达了我的目的地。
我迫不及待地想进入展厅。一开始我是跳来跳去看看有什么好玩的。后来我觉得没有目的什么都观察不到,就仔细观察了展厅,分为声光体验、电磁秘密探测、运动旋律、数学魅力、健康生活、安全生活、数字生活七个主题展区。
我一个个看了看展区,去了声光体验展区,那里有一架轻型钢琴。只要用手一碰灯,就会发出甜甜的钢琴声,仿佛真的在弹钢琴。然后我来到了数字生活展区,在这里我看到了我未来生活和未来旅行的便利和便利。
未来旅行展示的是会飞的车,不用担心堵车。飞车使用喷气发动机工作,是最方便快捷的旅行工具。此外,飞行道路由智能机器人管理。只要我们选择要去的地方,机器人就会帮你快速连接入口。当我们到达目的地时,机器人会带你去智能三维折叠停车场。只要进入智能停车库系统,会有会飞的车自动进行信息交流和车位分配,车也能自动停车。
我还先后参观了其他几个展区。时间过得很快。到了结束时间,我们离开了展厅。回去的路上,我不禁想到,智能高科技产品给人们带来了无限的便利和速度,也展示了我们人类的智慧。希望这一天早日实现。我必须努力学习,成为一个有用的人,为社会做出贡献。