三年级校园的作文300字
我们的校园就像一座美丽的花园,绿草如茵,花团锦簇;它仅有几座房子,一个操场,却使整个校园充满无限的生机。走进校门,左边是教师和学生的宿舍。
正前面是宽敞的操场。红色的跑道,平坦的篮球场,操场周围绿树围绕,就像卫兵保护着我们的校园。每当下课,操场上人山人海:有的在打篮球,有的在跳绳,还有的在跑步。操场上洋溢着孩子们的欢笑。
大门右边是美丽的花坛。花坛里的花真香啊,香得引来蜜蜂争相采蜜;花坛里的花真多啊,多得像星星数也数不清;花坛里的花真美啊,就像五彩的锦缎。花坛周围的草坪就像一条碧绿的毯子,再加上或浓或淡的新绿,眼前一片明艳。
这就是我们的校园,它是我们快乐成长的地方,它是我们获取知识的海洋,我爱我们的校园。