动物园作文
我住在一个小小的“动物园”里,虽然这个“动物园”只有四个人,但是我们每天都过得很开心。
首先来说说我的妈妈。我的妈妈是一只勤劳的“小蜜蜂“。虽然长得不像,但是她从早到晚都忙忙碌碌的,真的和蜜蜂很相似呢!不过当我不听话时,偶尔她也会”蛰“我一下的。
我的姥姥是一头能吃苦耐劳的“老黄牛”。这头“老黄牛”平时性情温和,但是,如果你不听她的话,她就会立刻变成“脾气暴躁”的“老黄牛”,甚至有时候还会动武。平时她把家里屋里屋外的活都承包了,从不叫一声累。姥姥真像一头老黄牛呀!
接下来就是我的姥爷了,他是一只爱干净的“小浣熊”,呃......“小浣熊”不太合适,应该是“老浣熊”。我的姥姥和我的姥爷的性格正好相反,姥姥是个急性子,而姥爷却是个慢性子,我姥姥有些时候着急,打扫得不干净,姥爷就要重新再扫一遍。我的姥爷非常干净,甚至容不得床上有一根头发,地上有一片纸屑。我的姥爷是不是很爱干净?
最后一个就是我喽!如果十二生肖里有猫的话,我一定是属“小馋猫”的。家里只要有零食,我就会以最快的速度把它消灭掉。而且我也和猫一样非常爱吃鱼哦!
这就是我可爱的“动物园”之家,一个幸福而温暖的家。