动物园作文
相信大家都去过动物园,可是你们一定没有去过我家的动物园,我家的动物园可是世界上独一无二的呦!
勤劳的“小蜜蜂”——妈妈
为什么说妈妈是“蜜蜂”呢?一是唠叨,每天在家里都能听到妈妈不停的说很多话,没完没了,一天不是说冷不冷,就是问吃饱了吗?我感觉我的耳朵都起茧了呢。
虽然妈妈唠叨,但还很勤劳。每天特别忙,一会儿给我洗衣服,一会儿给我讲题,一会儿还要管妹妹,简直是“马不停蹄”。真是太辛苦了!
忠实的“老黄牛”——爸爸
我的爸爸为人忠厚老实,每次只要有人找爸爸帮忙,他总是满口答应并按时完成。每天不辞辛劳的上班,只为给我和妈妈更好的生活,我心里无数次的对爸爸产生敬佩和感激之情。
乖巧的“小白兔”——我
我是个乖巧的小白兔,家里人无论让我干什么,我都会乖乖顺从听话,从不拖拖拉拉,从不询问理由,按部就班的完成父母交代给我的任何事情。因此我很乖巧。
调皮的“小猴子”——妹妹
为什么说妹妹调皮呢?因为我的妹妹藏东西我从来找不见,不是因为我笨,而是她实在是太聪明了,古灵精怪,每天最乐意干的事就是把我的东西藏起来,看我找不见的样子,她在一旁乐得哈哈大笑。
看!这就是我家的动物园,独一无二吧?你是不是已经对我家的动物园感兴趣了呢?那我就隆重发出邀请,有空一定要来我家做客哦!