海南作文400字
我印象里最难忘的事情有很多,比如爬黄山,第一次坐飞机,去千岛湖游玩……但最令我难忘的是妈妈带我去海南旅游。
去年冬天,妈妈带我到海南去游玩。妈妈说那里的气温很高,在景德镇零下摄氏度的时候,那里还是像春天一样温暖。而且那里到处是椰子树,还有一望无际的大海和金灿灿的沙滩。
我们是坐飞机去海南的,一下飞机,我眼前一亮,哇!海南的风景真美啊,到处是人群和车辆,还有一些叫不出名字的树木和热带水果。
第二天,我们在导游带领下去尽情地领略海南的热带风光。那天阳光明媚,空气格外清新。我们首先来到海边,啊,大海一望无际,在那水天相接的地方,我都分不清哪儿是海,哪儿是天了,沙滩上到处是游客,我光着脚丫踩在软软的沙滩上,舒服极了,我还在沙滩上拣到一些漂亮的贝壳呢!
不仅沙滩上人多,海面上也有许多人,在妈妈的鼓励下,我脱下衣裤,穿上泳衣,下了海,尽管我不会游泳,但是在救生圈的保护下,我尽情地在海面随波逐流,同大海玩着冲浪的游戏,开心极了!直到被水母蛰了一下,我才悻悻地上了岸。
接着,妈妈又让我开了一会儿沙滩车,我加足马力,车子在沙滩上奔跑起来,许多游人都向我投来羡慕的眼光,想到我能在沙滩上奔驰,我别提有多神气。