小制作作文
我做了一个小制作,我给它取了个名字叫:“可爱小公主。”怎么样,还可以吧!
现在跟你们说说我是怎么做的吧!首先要准备一个纸杯,一把剪刀,彩纸,一根筷子,材料齐全了,先把一个纸杯放在桌子上,把边沿剪掉,用一张有颜色的纸剪成波浪形,把它贴上去,再弄上别的颜色的纸,那么它就穿上了五彩缤纷的连衣裙了,然后在身体的上面贴一张纸条,把它贴纸杯剩下的部分,再用剪刀把贴上去纸戳个洞,然后再拿一根毛线穿进去,再把筷子拍成两半,贴在它的左右两侧,分别做它的手,再在它的身体上画两只眼睛一张嘴巴,这个小娃娃就做好了。你们也做做看吧,一定也很好看的。