“我是谁,我到底是谁”,我在床上躺着,听到这样一个声音,我对这声音源说:“神经病,大中午的喊你是谁,问神经病院长去——”,可是,我说完了,又传来同一个人的声音,他有说:“你在我的肚子里,我是一个星球。”我听完了,大吃一惊,我说:“地球不是不会说话吗,怎么……”
我没说完他便打断了我说话:“对,我是地球,我以前是宇宙之骄子,没有人能与我的美丽相比,可是,在500万多年前,地球上孕育出了新的生物,他们的名字叫人类,他们比原来任何的生物都要聪明的好多,我孕育他们出来,本来想是让他们可以让我变的更美丽,可是,他们太聪明了,想尽办法生存,砍树、杀动物,一幕幕才不忍赌的事就出自于人类之手。他们实在太可恶了,我本想惩罚他们,我发怒发出火山爆发、洪水等自然在害,可他们不断的繁殖,制造出了高科技,可以有效地防御我的攻击,真是架子十足的败家子,又有人在砍树了。我要去阻止他们,我先走了拜拜!”
我听了他的话不经羞愧,于是,我发誓,做一个爱护环境的人。