玩魔方作文
今天我要去上魔方课,上午九点就要开始,我已经迫不及待了,因为舅妈提前给我准备好的魔方已经在我手里不知道转了多长时间了。老师一说上魔方课,我激动的跳了起来。
拿到魔方直奔教室脑海里一直闪现最强大脑上的魔方玩法,超酷超好玩不知道自己能不能学成那样,我们好多人先找好位置坐好,老师告诉我们一个玩魔方的秘诀就是“打鬼子”,起来转一圈,蹲下来转一圈,往左起来转两圈再下去。听起来很复杂其实只要领会了老师的说的意思还是比较简单点的,我们一步一步地做,只是一开始有点生疏,我相信只要好好的练习一定会熟能生巧。
今天我们只学习了三个步骤,我们都掌握的参差不齐,但是老师很有耐性一个一个的交给我们,我也掌握了其中的奥妙了原来三阶魔方看似简单其实还是值得研究的。老师说:“只要把这三个步骤练好了就可以顺利的学习做“顶层”了”下课之后也将魔方放在手里不停地转来转去,希望明天的课上能够好好地表现。今天的魔方课我很有趣,下次我还要好好上课。