打扫卫生作文
8月28日 星期日 天气:晴
今天上午,我来到我们新的教室打扫卫生。我到了以后,看见已经有几个同学开始打扫卫生了。于是,我也赶快行动起来。我用湿抹布把黑板擦干净了。后来,我又擦了几张桌子,还给大家帮忙洗了洗抹布。
有的人帮忙拉柜子,有的恩帮忙擦窗户,有的人抹桌子,有的人扫地,有的人拖地,分工十分清楚。大家都忙来忙去的,都没怎么休息,尤其是家长阿姨和叔叔。
我们打扫卫生不到一小会儿,就开始玩起来。一会儿,我们在校园里跑来跑去,一会儿我们在新教室里追来追去。又过了一会儿,我和几个同学跑到原来我们所在的二三班,我们四处看了看,回想起了当时我们在的日子。最后,我们把教室打扫的干干净净,一尘不染。
看着我们自己劳动的成果,我们甜蜜的笑了!