亲爱的爸爸妈妈:你们好!
现在地球环境越来越差。近年来,发生了许多灾难。地震、干旱、洪水、泥石流等自然灾害都是由于地球环境的影响,所以我们要爱护我们的地球,否则我们的能源会越来越少,当然要节约能源。
我们的水电费之所以这么高,是因为我们不节约水电,所以一定要节约水电。比如上完厕所要关灯。我还记得有一次,上完厕所不知道谁忘了关灯,从早上到下午放学才发现,所以这一次很重要,一定要养成随手关灯的好习惯。为了节约用水,我也有两个好办法:第一,在水槽下面放一个水桶,然后用水冲马桶,冲洗拖把。第二种是洗澡的时候站在盆里,既可以冲马桶,又可以冲拖把,不浪费水。有这么多好的节水方法,我们家可以节约我们宝贵的能源!
我相信,只要每个人都关注一点,从身边的小事做起,养成节约的好习惯,我们的地球就会变得更加美好!