感恩作文300字
我们生活在一个丰富多彩的世界上。我们身边有各种各样的人,各种各样的事物。它们或许给你带来过幸福,或许带来痛苦,或是其它的。无论怎样,我们都应感恩它们,是它们丰富了我们的生活。感恩父母。
父母把我们带到世界上,不求任何回报地抚养我们教育我们,为我们大量花费时间,金钱。乌鸦反哺 羔羊跪乳,我们更应懂得感恩——即使我们还不能为父母做些什么。感恩学校。在我们人生的开端,是老师 如春雨般滋润我们心中的小苗,直到它长成参天大树。是同学带给我们快乐,给我们树立学习的榜样——即便是“反榜样”。感恩大自然。
大自然对我们的给予是无限的,如果没有大自然,就不会有如此美丽的生灵。感恩挫折。虽然我们在挫折,困境中会痛苦,挣扎,但最终得到的却是经验和智慧。世界上有太多东西值得我们去感恩。不要抱怨生活得不美好,不要抱怨命运的不公,请用一种感恩的眼光看待事物,一切都会美好起来的。