心声的作文
我是一本不起眼的作文书,在我的体内有许多篇作文,可是我却被遗留在一个角落,从来没有人拿起我来阅读那一篇篇精彩的文章。 我的心里一直在埋怨到:“为什么其它的同类都能让别人认识而爱不释手呢?可我却无人问津?难道我真的比它们差吗?”
我不由想到了自己的梦想——要是我能被谁拿走,永远离开这个角落就好了,我要许多青少年们都读到我,在我身上吸取更多的知识,我不想像四大名著那样闻名,也不想像《本草纲目》那样流芳百世,只希望让更多的青少年朋友们读后能写出更好的文章。
这就是我这一本书的心声,希望青少年朋友们能帮助我实现,从而体现出也我的价值,我先谢谢你们了。