心声的作文
陈赟,我想请你听听我的心声。
我有个烦恼一直想对你说,可我怕说了之后破坏我们之间的友情,所以我一直放在心里。说真的,我很想下课做家庭作业,可每当我做时,你就不肯我做,非让我陪你玩,不然从此以后,你我就像敌人一样,不再是朋友,更不可能成为最要好的朋友。我也不想让我们比天还高,比海还深的友情给毁灭,所以我只好放下手中的笔,和你一起玩耍。
陈赟,我还有一个烦恼。那个烦恼虽然是小事,但我不想再这样了。那一天,我们又交了一个好朋友夏雨涵,我和夏雨涵之间的友情还是比较好的,可你俩之间总是会有点不开心,总是会计较我与你们之间的关系,经常问我到底是选她,还是跟你玩,必须2选1,可我不知道选谁,只好拖时间,拖到上课,等到下课。这件事就像是没发生一样,所以我真的不希望这件事再发生。
朋友们,我希望你们能互相了解,别人要做作业,也不要勉强别人出去玩儿。也不要让别人陷入两难的局面。