刺骨的寒风,在我的身上一遍遍“鞭打”,遍体鳞伤,可又有谁会在这千钧一发之际给我送来温暖的怀抱!没有,不可能有,永远都不会有!没有人理解我!我蜷曲着身躯在狭小的角落里,孤独,哀伤一个个向我挥手,他们在嘲笑,在讽刺我,可我又能怎样,无法反抗。我只能低下头,哭泣着,让泪水埋没我的视野,看不见前方后,便失去了胆怯。可又有谁知道我这是在自欺欺人,但对于我来说,宁愿如此,也不愿。雨哗哗的打在我的身上,打着我的身体与血、泪混为一体,已分不清泪与雨,只知道有几股液体从我的脸颊上流过,流过我的伤疤,针扎一般的痛,可我却不能叫出来,只好咬着唇,忍着,直到被自己咬出血,一样没有人关心,呵护。