心声的作文
我还是一名学生,每天面对着无数的功课和读不完的书写不完的作业,以及老师家长那不知名的期待。我累了……做的事没有一件是自己喜欢的,我真的累了……
对于此,我只有百般无奈,可也没有办法,我无法改变,那就只有像仙人掌在沙漠那般坚强下去。我便在百忙之中挤出一点时写点东西,不仅记录着我的烦恼,伤心,也是为了让自己充实一些。
我是一名学生,写作也是为了练习,我作文写的不好,每每听到同学们写的那一篇篇优美又极其有韵味的文章,我便是投上那羡慕的目光。曾有一次,我向同学提及我作家的梦想时,同学们有的是抱以不屑,有的则是笑的前仰后翻。说实话,不伤心才怪。我写这篇文章有二点,一是为了说说我的心里话,二是找一些好友来教我写作或是交流一下。
钟声是我的问候,歌声是我的祝福,雪花是我的贺卡,美酒是我的飞吻,清风是我的拥抱,快乐是我的礼物!统统都送给你,我在这里祝你新年快乐!
心声的作文10
小孩,这个字很普通也很常见,我也是小孩。所以才写这篇作文。