玩具作文400字
小熊的妈妈给小熊买了一个新玩具——魔术棒,小熊可真高兴!它拿着魔术棒就跑出去了。
小熊的好朋友小鸭子、小狗、小猫和小鸡,看见小熊拿着一个从来没有玩过的新玩具,马上就好奇地围了过来。小熊怕他们把新玩具弄坏了,连忙把魔术棒藏到了背后。小狗着急了,就想去抢,吓得小熊赶紧后退几步转身就跑,小狗就在后面追,其他小伙伴们看见了也都跟在后面追。小熊一边跑一边回头看,一不留神被小树枝绊倒了,魔术棒被远远得扔了出去,断成了几节。小熊看到魔术棒被摔坏了,坐在地上心疼地哭了起来,其他小伙伴们也都吓哭了……
小熊的妈妈生气地说:“给你买新玩具,就是想让你和小伙伴们一起高高兴兴地玩。可是,你变的那么小气,不仅把新玩具摔坏了,还把小伙伴们都惹哭了,大家谁都不开心,你再这样的话,会没有朋友的!”小熊也认识到自己的错误了,它说:“妈妈,我知道错了,以后再也不这样了。”
第二天,小熊妈妈又给小熊买了一只魔术棒,小熊拿着出去玩了。
远远地它看见小狗走过来,就说:“小狗,对不起,昨天是我不对,今天你还想玩吗?给你玩一会吧!不过你要小心点,可别弄坏了。”小狗不好意思地说:“我也不好,我不应该抢你的玩具。”小熊和小狗高高兴兴地玩了起来。小鸡、小鸭和小猫也过来了,小熊说:“大家都别着急,咱们排队,轮着每个人玩一会儿。:几个小伙伴玩的可真开心呀!
熊妈妈看见了,高兴地笑了……