假如的作文400字
假如我有一对翅膀
假如我有一对翅膀,我要飞上蓝天,去感受白云的柔软,把白云当做棉花糖品尝, 我还要和白云比赛谁在风中飞得更快。飞累了,我就把白云当作床,懒洋洋地躺在柔软的白云上,让她带我飞过每个国家。我还会把朋友们都叫来一起玩捉迷藏。我一定是躲在白云那软软的里面
假如我有一对翅膀,我要飞向茂密的森林,去寻找小鸟的踪迹,我要和小鸟一起在阳光下,穿梭在树林中,,体验自由飞翔的乐趣 。我要飞到高高的树林上,飞到云雾缭绕的山顶上,飞到尖尖的巴黎铁塔……我要放声歌唱,和小鸟比一比谁的歌声更响烈。
假如我有一对翅膀,我要在夜间飞上星光闪烁的夜空,去寻找只有在夜间才出来寻找迷失孩子的彼得潘。我要拉着他细小的手,一起飞向那只有在夜间才出现的神秘而又遥远的永无乡。我要和他一起经历充满色彩的冒险故事。我们要飞越大海,和凶恶狡猾的海盗船船长胡克进行生死搏斗。我要飞越树林,和印第安人门一起捕鱼、打猎。我要穿过茫茫的草原,和彼得潘一起挑战凶猛的雄狮。