清晨的风,看似简单的,在空中舞蹈,在宇内飞翔,雾气驱散之后的天空,泻下一缕缕阳光,温柔的拂过面颊,睁开了沉睡的双眼,迎着阳光,慢慢醒了过来,准备面对挑战;
在新的世纪,在新的明天,是该抛开过去,抛开昨天的自己,不管是好是坏,是难过还是沧桑,是伤心还是愉悦,要学会放开,要放的开过往,要放得开过去的种种,在往梦想的道路上,没有想象中的那么简单,如在荆棘里的飞翔般,像开在荆棘里的花,在细雨中芬芳,在雾霭的天气里散放着芬芳,盛开在荆棘里的花般,越是流泪,越是仰望,这样,或许会一步一步的坚强,会奋不顾身的绽放,才会最接近天堂的地方;
我要摸到星光,要摸到希望,你让我勇敢,你给于我希望,你给我渴望,你就是我心中的那颗星光,在我的胸口,发烫,即使贝多芬听不见掌声,即使没有天使在场,依然,掌声依旧,依然的张扬,梦不是幻想,渴望灌溉下一个渴望,你就是那一点星光,在我胸前发烫,指引我方向;
回忆就像漩涡它将我拉走,想让我止步不前,想让我后退呵,但时间的钟响起,我不该逗留,不该逗留在过去,不该在缅怀着过往,不该沉浸在过往的种种,不该沉浸在过往的失与得,不该沉浸在过往的成与败,不该如同过往般的停止不前,Fly away,不管未来有多困难 我仍然能感觉心跳还在,仍然要飞翔,仍然要在有你的天空里翱翔,仍然在未来的某一时刻遇见你后,会相信,上天的注定,会相信,前世的千百次的回眸,才换来今生与你的相守白头;
你的微笑,就是我的幸福报道,你的微笑就是你给我的美好,因为你,我的世界不再会单调,我才会努力的飞翔,你的微笑,编织了每一个奇妙,你的微笑,让我神魂颠倒,爱情是你独特的味道,你就像月亮围绕地球的轨道,拥抱着地球闪耀,你的微笑,在我的星球写下惊叹号,喜欢用我的声调,写出你的味道,未来的你,或许将是我最美好的你,这一秒就想拥抱你的美好,这一秒就想见到你的微笑,这一秒,就想飞到你的身边,围绕;
Fly away 不管流下多少眼泪,坚持下去,坚持我的飞翔,坚持下去的动力还在 ,Nothing I will be afraid ,不管未来有多困难,即使我会害怕,也许会受伤,也许会暂不前行,不管流下多少眼泪,不管多么坎坷,也会像荆棘里的花般,在细雨中芬芳,也会如同荆棘里的花般盛开,越是流泪,越是仰望,这样会一步步坚强,会奋不顾身的绽放吧;坚持下去,唯有坚持下去,不管未来有多困难,我仍然感觉到心跳还在,仍然会努力的去飞翔,不管怎样,我会努力的去飞翔,你会指引我方向呵,不管怎样,我想会在未来的某一时刻,我们会在似水的季节里相遇,在似水的季节里擦肩,那一刻,我会明白,在前世我们已注定今生会相遇,前世的千百次回眸,换来今生的擦肩在似水的季节,换来今生的相守白头。