我在彼得潘那里搞到一瓶仙粉,去参加比赛。飞机载着选手们起飞了,他们跳伞下去,加入了枪战。我没有买跳伞背包,在手上洒了点仙粉,当我跳下去的时候,我悬浮在空中没有动(处于静止状态)。几分钟后又一个人跳了下来,他准备来打我。我赶紧往上飞,那人用奇怪的眼光看着我,因为我仅仅穿了防弹衣,没有背伞包,而我不但没往下降,反而往上升,还一脚把他手中的枪踢掉了,枪顺势掉落下去。被他队友看见了,好不容易抓住了往下掉落的枪。
等所有人都着陆以后,我依然漂浮在空中,由于超出射程范围,他们都射不中我。我却可以射中对方,因为子弹受地球引力下降。比赛结束后,我飞回了原出发地。工作人员查看数据,发现我命中率最高。并未被射中过,拿到了第一名。
次日,我在整个手臂上涂满了仙粉,穿上宇航服,整个人一下子就飞了起来,飞得很快。于是,我花了五个月的时间研制出一瓶可以自动无限时的制氧剂,在无氧状态、或气压异常状态,制氧剂开始运行。
当一切准备就绪,晚上我从上海中心顶层出发,喝了一杯制氧剂,手臂涂满仙粉径直上飞,随着飞升的高度以低速飞越大气层进入太空。
浩翰的太空呈现在眼前,团状的星云、闪闪发光的星星、美丽的银河、银河系的邻居仙女座星系硕大无比。我越飞越快,即将接近超空间,随即进入超空间时速。我开始跃迁,大概10分钟左右已航行10万光年,离开了超空间,布满科技元素的银河帝国首都-川陀,雄伟壮丽的呈现在我的眼前…