奇幻之旅作文
国庆假期,一个令我感到快乐轻松的假期,伴随着这样愉快的心情,我去了很多地方。但,最令我感到新奇的,梦幻的是那一次奇幻之旅,虽然只有一天的时间。梦幻之旅就此展开。上午我和家人去了地质博物馆,刚进入大门,我们就看到了两只可爱又不失凶猛的大恐龙,正式进入大厅,我就被2块大石头吸引住了他们是那样的美丽高贵。还有一些卖纪念品的。
开始参观了!我不免有些激动。一眨眼我们仿佛进入了远古时代,进入了恐龙世界,我看到了两只恐龙的骨架,然后,我们又看到了一个恐龙蛋,进入恐龙蛋,我们看到了许多小孔,但最让我惊奇的是,一恐龙蛋围成的圆,看起来很壮观,在这里我们还看到了许多恐龙,接着我们进入了生物厅,在这里我们了解了许多生物,例如:细菌,虾,等等。最令我印象深刻的,便是古代永生生物复原图了,但是模拟了水生生物的生存环境,里面的生物是映像,而且里面还有我们生物上学到的腔肠动物,还有许多我不知道的。
我们去古象厅,地球厅,矿物资源厅,等。我记得有一个大厅里摆了许多五颜六色的石头,都非常漂亮。其中紫水晶洞让我记忆犹新,我还有拍了许多照片,参观结束后,我已是饥肠辘辘。我的奇幻之旅不错吧!希望你喜欢。