趣味运动会作文
今天,阳光明媚,太阳早早地露出笑脸,我们学校举行一二年级趣味运动会。
第一个项目是障碍接力跑。比赛开始了,吴之晨飞快地跑过来,把沙球递给我。我顾不着想,连忙接过沙球,像箭一样地跑了过去。第一个障碍物是钻呼啦圈,我身体一弯,脚一跨,快速地钻了过去。第二个障碍物时铁丝网,我连忙把头低下来生怕铁丝网勾住头发,然后小心翼翼地爬过了铁丝网,最后一项是过独木桥,我也顺利地过去了,把沙球递给王铭后,我才松了口气。就这样,沙球在同学的手中传来传去,可惜的是,快要结束时,我们班一个同学犯规了,没有跑完,结果被判犯规,得了0分。
接下来我们还参加了跳绳比赛,这项比赛我们班大获丰收,二十个同学参加,有十位获得一等奖,十位获得二等奖,以绝对的优势获得第一名的好成绩。另外参加拍皮球比赛的三位同学也都获得了一等奖。