接力比赛作文
盼望已久的接力比赛终于到来了,我们很开心。这次我很幸运被选为运动员,我们一个个怀着激动的心情,来到了比赛现场,操场上汇集了很多同学。我们运动员排着整齐的队伍来到跑道上,我站在跑道上非常紧张。
当体育老师说:“跑!”我们一个个你追我赶、争分夺秒,操场上的观众大声地呐喊道:“加油!加油!”同学们的加油声震耳欲聋。这时,我的队友韩沛宜突然不慎跌倒,大家都没有责怪她反而大声喊道:“起来!起来!快点起来继续跑。”她很坚强地从地上爬起来继续跑。到我了,到我了,我接过棒飞快地跑起来,心里想:快点儿跑,快点儿,不能让后面的同学追上我。然后,我成功地把棒传给了下一个队友。她像风一样跑了过去,最后一名队友疯了一样拼命的跑过去。
比赛结束了,由于我们的失误,没有拿到第一名,但是我们很开心。因为在这次比赛中我们学会了团结,学会了原谅。我相信下次我们一定会拿到第一名,加油!