接力比赛作文
这个星期四,我们举办了木鞋接力比赛。
泪点太多,一一说来。
场景一:老师跟我们说,有几十分钟的练习。看!第一组的状态好像很不错。左,右,左,右我与其他两位同学在旁边大喊到。第一组的排头在前面非常的平稳地走着,像一个领头羊,领着大家齐心协力向前走。
场景二:就在要比赛之前,我突然听到庞老师说:谁愿意主动下来把自己的位置给别人?我一听,心中一想:要不然我下去吧,虽然我的实力并不差,可是如果那位同学没有参加木鞋接力的话,她一定会有些小委屈,因为她也想为班级做贡献。我练了有段时间了,或许她的天赋比我强。于是,我对庞老师说道:庞老师,我下去吧。老师,我也不等闲的啊。要不然我当个指导员,为班级做贡献。于是,我当了指导员。看着那位同学用感激的眼神看着我,我不仅仅没有感到遗憾,还感到了一丝丝地安慰。
场景三:比赛开始了。咦?第一组的情况好像有点点怪异,比练习时好像紧张了好多!看着第一组排头那着急的脸庞,我情不自禁地也为他们捏了一把汗,心里:加油!加油!坚持就是胜利!终于,第一组完成了。第二组的同学们一个个着急的上了木鞋。但是,第二组的排头仿佛一点也不紧张,跟第一组的排头形成一个截然不同地区别。左,右!左,右!左大家齐声说道。很快,我们以冷静的优势超过了别的班,可是第二组的同学们没有毫丝的松懈,依旧快速向前行。到了接头地点,威武的第二组也终于停止了。看着排头嘴角上的一丝丝笑意,我的心也放下了许多。
最后,我们成功逆袭获得三等奖,第四名和一个观赛激情奖。齐心协力,是我们最后的胜利。谢谢每位参加比赛的运动员们,也谢谢庞老师对我们的信任与帮助。八班八班,卓尔不凡!