运动作文400字
在一片广阔的大海里,有各种各样的鱼,可是今天大海里的街道上鱼才那么几条而已,这时怎么回事呢?原来鱼儿们都在海底运动会看比赛啊!想知道怎么一回事吗?就跟随我一期去看看吧!
我在外面就听到了有名的海星广播员声音,里面锣鼓喧天、热闹非凡,我赶紧把票给了检票员,怕错过了精彩的表演。
我马上游到了皇室贵族座椅上,坐下来等待运动会开始。嗨!我太紧张了,忘了自我介绍了,我叫小丑鱼,是海底家公爵家的后代。
激动人心的拳击比赛开始了,第一位选手是大白鲨,第二位是巨型螃蟹。巨型螃蟹的外号叫巨拳,因为它的拳头太大了。
比赛开始了,巨拳一个左拳就把大白鲨打下地了,大白鲨马上起来来了一个右拳,又给了一个左勾拳,这一拳把巨拳打得吐血了,突然巨拳来了一个右拳,可惜被大白鲨灵活地躲开了,还被大白鲨反打了一拳。这一拳把巨拳打晕了,倒在地上不省人事。等它醒过来的时候大白鲨已经打倒了乌贼,第二次已经在和巨型章鱼决斗了!
说时迟那时快,大白鲨突然发起了进攻,差一点把巨型章鱼打倒了。巨型章鱼用自己的必杀技——无影拳一起进攻,大白鲨被打倒在地,喘着气。三、二、大白鲨听到了倒计时马上起来用尽全部的力气打了举行章鱼几下,一拳比一拳用力,仿佛爆发出全身的力气,不断进攻,不出所料巨型章鱼就被打晕了。小鱼们都惊呆了,久久没有反应过来。