我的喜爱的玩具作文
我有很多玩具。有可爱的洋娃娃,有调皮的小花狗,有奥特曼、机器人,还有神奇的遥控赛车其中有一个玩具是我最喜欢的,那就是在我生日那天,妈妈给我买的毛绒绒的双胞胎小熊。
小熊的眼睛亮晶晶的,好像天上明亮的星星,嘴角向上翘起,正咧着嘴笑呢。它头上还戴着一顶淡蓝色镶着白花边的帽子,帽子上还有一个小绒球。小熊身上穿着淡黄色的衣服,胸前还有一朵红色的花,旁边还有两个带子,衣服的边缘和袖口的边缘也镶着白花边,特别好看。两只小熊一模一样,就像可爱的双胞胎娃娃。
小熊是我最好的朋友。我每天放学回家,第一件事就是去看它,而且还要抱一抱。星期六和星期日,我和小熊更是形影不离。当我开心地时候,我抱着小熊又蹦又跳,它好像在对我说:小主人,有了我,你是不是很开心啊?当我伤心的时候,坐在那里,抱着小熊,呆呆地望着它,它好像又在说:小主人,你别难过了。听了它的话,我的心情就慢慢变好了。晚上,我抱着小熊睡觉,我对它说:小熊,你真可爱。看它那高兴的样子,又好像在对我说:小主人,你真好!
有一次,姐姐来到我们家说:妹妹,我想看看你的小熊。我说:可以。姐姐抱着它,它好像还和姐姐说:你好,姐姐。姐姐高兴的笑了。
写作业的时候,我就把可爱的玩具小熊放在书桌前,当我作业出现了小小的难题的时候,我看看小熊,它好像对我说:加油吧,小主人。听到这句话,我低下头思考了一番,果然用不多久就想出了这道难题该怎么做,玩具小熊真是太好了!
我喜欢小熊,因为它给我带来了无穷无尽的欢乐。