难忘的第一次作文300字
“啪”的一声,一个耳光打在我的脸上,我关紧了门,趴在床上失声痛哭。
那一巴掌我永远都不会忘记的,记得那是一个宁静的夏天,那个下午,我和弟弟在家门前玩,我和几个伙伴在跳绳,而弟弟在那里捣乱,突然,弟弟的一个翻跟斗,把晾在门前的衣服给弄翻了,地上全是衣服,弟弟见情况不妙,拔腿就跑,我见了生气极了刚想去追他,谁知道,这时候爸爸回来了,见到地上全是衣服,问我:“是谁搞的?”“不是我”我大声的说。“你撒谎,我最讨厌别人说谎话了。”之后一个巴掌从我脸上留了一个印。
我哭了,跑了自己的房间,觉得自己被冤枉。“砰”一声,把门关上。
随后,弟弟回来了,我把弟弟拉到爸爸面前把整件事都说清楚了,弟弟也承认了,我终于清白了,爸爸对我说了声对不起。也批评了弟弟,叫我们俩去把衣服洗干净。
我们俩洗完衣服后,都晾上了,两人都笑了。
虽然这件事过了很久,但是我体会到了,其实第一次被人冤枉的感受是非常不爽的。回想起来现在可真委屈。