现在,只要我一想到那位同学那嬉皮笑脸的笑,我就气不打一处来。事情还得从这里说起……
“老师叫你去办公室。”后面伸出一只手,猛地拍在我的肩上。“啊?!”我不由得发出声音,“你是不是想把我吓死啊!说吧,老师叫我有什么事?”“你进去不就知道了?”那位同学嬉皮笑脸的跑了。留下我,呆在那里,不知所措
终于,我听信了那位同学的话,向着办公室缓缓走去……
站在办公室门口,我犹豫不决。这几天……我也没做错什么事呀,每一项作业我都认真完成,每一堂课我都认真听讲。哎呀,说不定……说不定老师叫我去办公室是为了发作业呢,我干嘛要想那么多啊。可是…发作业这行,不应该是课代表做吗?哎,到底是什么事啊!
我真是左右为难,一想到要进办公室,我的心都快要提到嗓子眼了。心中就像是吊着无数的桶一样七上八下。
我们班的同学(除了课代表),只要一进办公室,那个不是垂头丧气的回来的?个个都像霜打了的茄子一样——蔫了。一想到这儿,我心中的小兔子跳得更厉害了。
算了,不管了,进去吧,大不了被骂一顿。我硬着头皮,冲进了办公室。
进了办公室,老师没对我说别的,就说了一句话,这句话,化作一道闪电,差点没把我击昏过去。
老师对我说的话,我要一字不落的复述给你们:老师说,我没有叫你来啊。
我被骗了,气愤和尴尬冲击着我的头脑,多么愚蠢的一个玩笑啊!拿别人开涮,这样好吗?
那位同学太可恶了,亏我还那么相信他。