回忆童年作文
还记得我小的时候差不多十岁的时候,我有个非常爱我的奶奶,她非常慈祥和蔼,小的时候奶奶非常宠我,我也非常喜欢奶奶,有一次暑假,我们一家人去北京玩,我们观看了鸟巢和长城,我有好几次跟爸爸闹,爸爸正准备打我的时候,奶奶就会站出来为我解围,最后爸爸只好忍住了。
我们爬了长城,好长好长啊,爬得我们累死了,不过奶奶的体力好好啊大概是因为她每天都早起锻炼的原因把。奶奶始终在我们前面我和妈妈爸爸都快趴下了,最后我和爸爸说了;等一下先休息下在继续走。然后我们 旁边停下放下背包拿出了粮食来,先填饱肚子在走吧。然后奶奶就只喝了点水,在旁边热身,我有时候真的很佩服奶奶,有这么厉害的体力我得好好的去跟奶奶学习了!一会,我们吃完了休息好了,我们继续走了,奶奶在前面喊了声‘加油快到了 继续坚持住希望就在不远处’。听到这话的我们立马提起了精神加快步伐往前走。
半小时过去了~我们终于到了;天哪,太美了这风景,叫人难以忘怀啊。我立马拿出来相机拍下这美丽的风景。过了一会,奶奶说;来一起拍个照吧,留作纪念。‘茄子’。太好了,真是最美的全家福啊。都是满满的回忆,这是和家人一起努力爬上来看到的美景啊,多么令人骄傲啊!
这就是我和一家人的美好回忆,每当我想起这件事都会忍不住的笑出来,多么美好的回忆,我要永远收藏在心里。我美好的童年!