红橙黄绿蓝靛紫构成了这五彩绚丽的世界。在这之中,高居榜首的红色是我热爱的颜色。
偶尔有一次,在彩虹糖的色素成分中看到了“诱惑红”这三个字,我心想:这名字起得真是好,让人立马有了种被红色侵略的感觉,内心深处一朵娇艳欲滴的玫瑰绽放开来。
一朵红得似血的野玫瑰。
红色,让多少人恐惧的颜色。
有一种酒,叫“血腥玛丽”,殷红如血,一口饮毕,唇齿间的血腥味久久挥之不去。但它却是很多人最爱喝的酒。因为它的烈性酒精可以让人忘记暂时的痛苦,从血腥中寻求刺激。
鲜红的血液,是晕血症的死对头。患了晕血症的人怕见到红色,因为红色过于艳丽,艳丽到嗜血成性。
红色,让多少人喜爱的颜色。
红色象征热情,有活力。年轻人爱用红色张扬自己的性格,还有火一般的热情。
红色是如此明亮,可以让穿着它的人在人群显得引人注目,这是80后和90后想要表达的:我很特别。
是的,红色很特别。它在一些非洲土著地带被视为禁忌色,人们认为红色会给他们带来厄运。
然而在中国,红色是喜庆的,象征红红火火。传统的中国式婚礼是铺天盖地的红。
红色还是中国的颜色,空中飘扬的国旗是鲜红色的,中国馆的外墙是七种不同的红色,可见中国人对红色的爱有多深沉!
我爱红,爱它的色彩浓郁,彰显出青春的魅力;我爱红,爱它的笔墨浓重,累积着岁月的沉淀;我爱红,爱它的洋洋洒洒,不拘一格。
有一种诱惑,叫红色。你品尝过吗?