吃的作文
饿的觉得真难受啊!授课上到六点,饥肠辘辘,简直要饿死。我一直缠着妈妈,口中不断烦着:“我好饿,我即将饿死……”一边烦,一边在脑子里播放视频着各种美食“影片”:热腾腾的啤酒炸鸡,金黄金黄的,一口咬下来,“嘎嘣,嘎嘣”脆;有美味可口的三文鱼,鱼类是橘黄色的,肉质地密不可分,颇具强悍的Q感,咬进口中,赶不及咬合就立即慢慢进入肚里。也有很多很多特色美食在轮流公映,我的唾液啊,交流电三千尺!
大家奔向近期的捞王,一进门处,迎头扑面而来一股热腾腾的火锅店味道。打开菜单,就看的各色各样各种各样的菜肴,真恨不能立即把莱单备好的物品抠出来,立即放进口中。总算,直到底锅上去时,我已经饿得头晕目眩了,迫不及待地喝过一口妈妈盛给我的汤。啊!一口喝进去,唇齿留香,一股暖流一瞬间涌进身体,觉得全部人都复生了。喝了了这汤,大家就开吃完。牛肉是不可或缺的,红白相间的牛肉,要是在锅里一涮,就可以吃完。把牛肉放进调味品盘内一蘸,塞入口中,一口咬下来,汁液都爆掉出去,太美味了。最有特点的就是“绣球花豆腐”了。这一朵朵的豆腐放进锅里,好似一朵朵在锅里绽放的白玉石莲。舀一勺煮好的豆腐含进口中,哪个美味啊!也有郁郁葱葱的甘蓝菜,最喜欢的午餐肉罐头,白嫩嫩的金针蘑……大家畅快地吃着,忽然,一阵英雄王座的饱嗝传来,.我摸着圆鼓鼓的腹部惊讶:“吃饱了的觉得真棒啊!”