我的理想的作文
人人都有自己的房间,我也有。然而我理想中的房间和现 在的房间不同。
我理想中的房间是什么样的呢?我理想中的房间宽敞明 亮,靠窗口的地方有一张桌子。这桌子和别的桌子不同,桌子 旁边有三个按钮。按红色的按钮可以帮助你写作文。因为桌子 上有一个显示屏,当你需要找资料时,就按一下这个黄色的按 钮,你就可以从电脑中找到你需要的写作材料。按一下红色的 按钮,就可以送来一盏灯,这盏灯可以帮助你消除眼痛。因为 你做作业时间久了,眼睛会模糊,有时会流眼泪,有时感到疼 痛。当你打开这盏灯时,它会轻轻地按摩你的太阳穴,疼痛就 消除了。当你的作业完成时,你按一下绿色的按钮,桌子上的 显示屏就会显示动画片,那会让你轻松愉快,从而消除疲劳。
我的床铺自然是摆放在西南边了。床上有一种神奇的被 子,被子很薄,冬天、当你睡进去的时候是热乎乎的,等你起 床后,它还能保持床上的温度;夏天、你睡进去的时候,被子 会自动变凉爽,使你不再感到炎热。因为这种被子有自动调温 器。
我的床边还有一个大衣柜,一年四季,它会把衣服进行自动调换、挂好。如夏天,它会把你的衬衫、连衣裙挂好;冬天、它会把棉衣、毛衣、羽绒服挂好,满足你的要求。
你瞧,这房间理想吗?能按照我的需要设计,这虽然是一种幻想,但我希望有一天我的理想会变成现实。