放假了作文
再过几天,就要放假了。这次的暑假可不比以往,时间长达八十天之久。我也在想,这个暑假该怎样度过?马上就要考住初中了,下学期的学习任务肯定也会更重,这个暑假是该努力学习了。
我想借暑假期间报两个学习班,一个是作文班,另一个嘛,我还没想好。我还为了暑假制定了一张学习计划表和一张作息表。当然了,这个暑假也是我快乐的“假期运动时光”(顾名思义,当然是玩了)嘻嘻……
在这个暑假里,我要百尺竿头,更进一步。为我的学习之路铺好基础。不过,玩也是不可避免的,因为“孩子的天性就是玩”嘛!不过,我要在学习达到自己满意时才会去放心地尽情地去玩,因为我要为实现我的梦想迈进第一步:矿一中。