放假了作文
放假了,我非常高兴,一想:可以痛痛快快的玩,我就不知有多高兴。但是妈妈说:“在假期一定要好好的抓紧时间复习,不要再玩了。”我只好乖乖的去学习了,在这段时间,我也复习了,还做了许多其他练习题,我多么希望能赶紧去玩,哎!妈妈却说要写完作业才能让我出去玩,真难啊!我常常学习的时候想一些出去玩的事,而且我觉得说起来容易,做起来难啊!一大堆作业等着我做,一点自由时间也没有,整天到晚就在做作业,烦死了,一大堆作业在那里,但我还是坚持在那里做,快做完了。我多么希望有一天能……