可爱的小白兔的作文
我家有一只调皮可爱的小白兔。
小白兔有一个好听的名字叫皮皮,皮皮头上有两只又长又可爱的耳朵,真像两个红萝卜呀!皮皮的脸上嵌着一双水灵灵的小眼睛,眼珠像两颗闪闪发光的红宝石,还有一个小巧玲珑的鼻子,鼻子下面还有一个三角形的三瓣嘴巴。皮皮的四条腿很像四根粗粗的柱子,身上的毛白白的很可爱!皮皮喜欢裹成一个小圆球,像一个白色的毛线球一样滚来滚去。
有一次,我给小白兔喂食时,把皮皮的食物拿得很高,皮皮使劲跳啊跳啊,总是够不到。皮皮呆呆地看着眼前的食物流出了口水。我看见它很想吃的样子就把食物放了下来,皮皮看见美味的红萝卜,扑进碗里开始痛快地吃了起来。吃完了饭,小兔调皮地看着我,好像在说:“谢谢你,小主人!”我开心地笑了。
皮皮睡觉时喜欢趴着,很可爱,而且睡觉时嘴巴喜欢一动一动的,好像做了一个好梦。
有一次,我们出去散步,皮皮却总是不出来,我怎么也拿它没有办法。突然我眼珠子一转,办法出来啦!-----我去厨房拿红萝卜引它出来。果然,小兔有了红萝卜就跟着我们去散步了。
我的小兔皮皮可爱吧!