可爱的小白兔的作文
我家有一只可爱的小白兔,它的名字叫雪儿。
雪儿的身体软绵绵的,像一团雪白的棉花,它长着一双像红宝石一样的眼睛,它的耳朵直直的,有时是贴在头上,有时是立起来的。它的嘴巴是三瓣嘴,它每次吃东西时都很可爱。它特别喜欢吃青菜、白菜叶和胡萝卜。
有一次,我去上学,然后雪儿就跟着我去学校。我想跑快一点把它给甩掉,但是我没想到的是,它跳得也很快,它一直追我到学校门口,我示意让它回去,可它就是不回去。我灵机一动想了一个好办法:我装作一脸生气的样子,冷冷的瞪着它,想把它吓跑,可是它还是不走,就好像没有什么事情发生过一样。我只好给妈妈打电话,让妈妈把它带回家。
下午放学回到家,雪儿立刻跑过来围着我,好像在要求我陪它玩,我对它说:“雪儿,别着急,我先放下书包!”我走到哪儿雪儿就跟着我蹦到哪儿,好像在说:“快一点,快一点!”
这就是我可爱的小白兔,你们喜欢我的小白兔吗?